Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

前巴萨门将确诊感染 曾率土耳其拿世足赛季军-中国黑社会老大排行榜

前巴萨门将确诊感染 曾率土耳其拿世足赛季军

前巴萨门将确诊感染 曾率土耳其拿世足赛季军

土耳其目前确诊人数高达7402例,死亡人数来到108例。雷茨贝尔妻子在IG上表示,遗憾通知大家,丈夫也因新冠肺炎而入院接受治疗,「他突然出现了一些症状,我们都非常震惊。」

请继续往下阅读... 现年46岁的雷茨贝尔,2002年世足赛曾率领土耳其拿下季军,创下队史最佳成绩,亮眼表现受到巴塞隆纳青睐,不过后来因拿不出应有水准,只打了不到10场就回到土超,最终于2012年宣布退役。

▲土耳其传奇门将雷茨贝尔妻子在IG上宣布丈夫确诊。(图/翻摄自IG/isilrecber)

记者颜如玉/综合报导曾经率领土耳其拿下2002年世足赛季军的传奇门将雷茨贝尔(Rustu Recber),今(29)日传出确诊新冠肺炎,妻子在社交软体中写道,「我们非常震惊,他已经被送进医院,而我和子女们检测为阴性。」

▲▼ 土耳其传奇门将雷茨贝尔(Rustu Recber)确诊。(图/翻摄自IG/isilrecber)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲气象局提醒,前巴萨门将确诊感染 曾率土耳其拿世足赛季军周四至周六华南云雨区东移造成水气偏多,北部及东半部地区有短暂阵雨。(图/资料照/记者张一中摄)

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

北京十大灵异事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|第三次世界大战预言|棺材|十大禁书|历史故事|越战女兵|清朝第一位皇帝|鬼故事大全|杨贵妃哪里人|鬼屋|世界上最贵的车多少钱